簡介

關於我們

“One’s destination is never a place, but a new way of seeing things.” – Henry Miller.

旅行不是到達,而是發現有個不一樣的你,在這裡等你。

夏卡爾,以生態之名,我們的名字源於一種魚類,赤殼仔的台語發音,這身長不足20公分的小魚卻是海岸生態好壞的指標;夏卡爾用生態命名,也代表了我們的心願與信仰,要盡所有的努力,讓赤殼仔能永遠悠遊於綠島的海岸。

夏卡爾在海邊,你可以大聲說話,也可以不說話。

夏卡爾在島上的溫泉聚落,有自己的私人空間,依山傍海,你可以躺床上看太平洋,也可以看日出,看星空,看銀河,看平常看不到,或只能在照片上看到的美景。

夏卡爾有11間不同房型的客房和8個背包床位,你可以一個人來,兩個人來,一群人來,一大家子來,而且歡迎隨時來。

夏卡爾有切磋廚藝的開放廚房,灑滿陽光與海景的大露台,交流美味食物的同時,也交流每個旅人的回憶

夏卡爾有整個綠島,樸實舒適自然,來一次你就會感覺,活著真好。

對了,夏卡爾還有一對夫妻,是不太像老闆的老闆,你可以把他們當朋友或是忽略他們的存在,一如太平洋吹拂的微風。

夏卡爾  你在綠島的家

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: